Bonnes plantes pour la cuisine et la santé

Auteur(s) Grey-Wilson, Christopher (1944-...) (Auteur) ;Coombs, J (Auteur)
Titre(s) Bonnes plantes pour la cuisine et la santé / Christopher Grey-Wilson ; ill. Jill Coombs ; trad. de l'anglais Jean Brunet.
Editeur(s) Lausanne : Delachaux et Niestlé, 1996.
Collection(s) (GEM).
Résumé Ce petit guide vous permettra de reconnaître plus de 170 espèces de bonnes herbes qui servent depuis des siècles dans les meilleures recettes de cuisine et dans les décoctions naturelles les plus efficaces.
Sujet(s) Plantes aromatiques
Plantes médicinales
Plantes sauvages comestibles
Indice(s) 581 ; 615.53 ; 641.3
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bonnes plantes pour la cuisine et la santé
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
Bonnes plantes pour la cuisine et la santé 400069417Livres581/GRE/BMDP NiceEn rayonMagasinsDocs adultesSciences pures

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections