Les 100 meilleurs champignons comestibles

Auteur(s) Polèse, Jean-Marie (Auteur)
Titre(s) Les 100 meilleurs champignons comestibles [Texte imprimé] : les cueillir, les cuisiner / Jean-Marie Polèse.
Editeur(s) Chamalières (Puy-de-Dôme) : Artémis, 2019.
Résumé Cent espèces de champignons comestibles sélectionnées pour leur intérêt gustatif sont décrites et illustrées. Avec des conseils pour les reconnaître, les cueillir, les conserver et les cuisiner ainsi qu'un tableau pour éviter de les confondre avec des espèces toxiques. Electre 2019.
Notes Glossaire. Index.
Sujet(s) Champignons ** Identification
Cuisine (champignons)
Indice(s) 579.6
Courriel https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782816015720,0-5941547&Size=Original
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les 100 meilleurs champignons comestibles
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
Les 100 meilleurs champignons comestibles 400439835Livres579.6/POL/CBM St Vallier de ThieySortiSaint-Vallier-de-ThieyDocs adultesSciences pures

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections