Les 4 saisons du champignon

Auteur(s) Louis, Linda (Auteur) ;Martin, Jean-Manuel (Editeur)
Titre(s) Les 4 saisons du champignon [Texte imprimé] : petit guide naturaliste et gourmand : + 40 recettes / Linda Louis ; préface et relecture scientifique Jean-Manuel Martin.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2019.
Collection(s) (Arts culinaires, ISSN 2110-2309).
Résumé Une sélection de recettes à base de champignons pour rééquilibrer ses plats végétariens. Avec des conseils sur leur cueillette et les différents moyens de les conserver. Electre 2019.
Notes Sites Internet. Bibliogr.
Sujet(s) Champignons ** Identification
Cuisine (champignons)
Indice(s) 641.658
Courriel https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782072844478,0-5861751&Size=Original
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les 4 saisons du champignon
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
Les 4 saisons du champignon 400439839Livres641.658/LOU/QMDP NiceSortiTourrettes-sur-LoupDocs adultes640 Cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections