Cuisiner la nature

Auteur(s) Calendula, Caroline (Auteur) ;Curt, Claire (Photographe) (Décors) ;Couplan, François (1950-...) (Préfacier,...) ;Chantepie, Manuella (Décors)
Titre(s) Cuisiner la nature [Texte imprimé] : 80 recettes de plantes sauvages faciles à trouver / textes de Caroline Calendula ; photographies de Claire Curt ; préface de François Couplan ; stylisme de Manuella Chantepie et Claire Curt.
Editeur(s) Paris : Rustica, 2019.
Collection(s) (Cuisine bien-être).
Résumé Des recettes pour cuisiner et agrémenter les produits de la cueillette. Au menu : houmous à l'ail des ours, gâteau aux cenelles, basmati de bardane, crème dessert à la berce, sablé au sapin, diabolo coquelicot, caramel de cynorrhodons, blinis à l'égopode, polenta à la mauve, miel de pissenlit (cramaillotte) ou velouté de carottes au sureau. Electre 2019.
Sujet(s) Cuisine (plantes sauvages)
Indice(s) 641.303 ; 641.6
Courriel https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782815313452,0-5861161&Size=Original
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Exemplaires : Cuisiner la nature
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Cuisiner la nature 400439836Livres641.303/CAL/CMDP NiceSortiTourrettes-sur-LoupDocs adultes640 Cuisine

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