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La France gastronome

Auteur(s) : Baecque, Antoine de (1962-...) (Auteur)
Titre(s) : La France gastronome [Texte imprimé] : comment le restaurant est entré dans notre histoire / Antoine de Baecque.
Editeur(s) : Paris : Payot, 2019.
Collection(s) : (Histoire, ISSN 0241-7715).
Résumé : L'histoire de la gastronomie française depuis sa naissance à Paris à la fin du XVIIIe siècle. En douze chapitres, l'historien dresse différents portraits de restaurateurs, de critiques gastronomiques, de cuisiniers et de chefs tels que Mathurin Roze de Chantoiseau, La Reynière, Antoine Carême, Brillat-Savarin ou Escoffier. Electre 2019.
Sujet(s) : Cuisiniers ** France ** 1800-... Restaurateurs (alimentation) ** France ** 1800-... Gastronomie ** France ** 1800-...
Indice(s) : 641.013
Courriel : https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782228922647,0-5516394&Size=Original

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400438731Livres641.013/BAE/FSigaleSortiSigaleDocs adultes640 Cuisine

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