Protéines vertes

Auteur(s) Berg, Cécile (Auteur) ;Berg, Christophe (Auteur) ;Renaudin, Jean-Michel (Illustrateur)
Titre(s) Protéines vertes [Texte imprimé] : tofu, lentilles, pois chiches, azukis / Cécile et Christophe Berg ; photographies de Jean-Michel Renaudin ; stylisme par Garlone Bardel-Flour.
Editeur(s) Sète : Ed. la Plage, impr. 2011 (impr. en Espagne).
Résumé Ces recettes à base de légumineuses sont accompagnées d'une présentation des qualités nutritives des haricots secs, lentilles, pois cassés, et autres légumineuses, qu'elles soient germées ou non, surgelés, en conserve, en sachet, etc.
Sujet(s) Protéines végétales dans l'alimentation humaine
Cuisine végétarienne
Indice(s) 641.563
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Protéines vertes
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
Protéines vertes 400338125Livres641.563/BER/PPuget-ThéniersSortiPuget-ThéniersDocs adultes640 Cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections