Céréales

Auteur(s) Casamayou, Annie (Auteur) ;Pasquiet, Hélène (Auteur)
Titre(s) Céréales [Texte imprimé] : vertus et bienfaits / Annie Casamayou, Hélène Pasquiet.
Editeur(s) Croissy-sur-Seine : Anagramme éd., DL 2010 (impr. en Bulgarie).
Collection(s) (Nature gourmande & bio / dir. par Natacha Duhaut et Béatrice Thibault, ISSN 1952-577X).
Résumé Présente les principales céréales : riz, blé, millet, orge, avoine, kamut, châtaigne, etc., leurs qualités nutritionnelles, leur rôle dans une alimentation naturelle, et propose des recettes salées ou sucrées pour préparer du pain de semoule d'orge aux graines de carvi, un gratin de flocons d'avoine, des financiers à la farine de riz...
Notes Sites Internet. Bibliogr. Index.
Sujet(s) Céréales
Légumes secs
Cuisine (céréales)
Indice(s) 641.631
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Céréales
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
Céréales 400332658Livres641.631/CAS/CLe TignetSortiLe TignetDocs adultes640 Cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections