La nouvelle assiette

Auteur(s) Aubert, Claude (1936-...) (Auteur)
Titre(s) La nouvelle assiette : les céréales au menu / Claude Aubert.
Editeur(s) Mens (Isère) : Terre vivante, 2009.
Collection(s) (Alimentation-santé).
Résumé A la lumière de découvertes scientifiques, sur les besoins de l'organisme et la manière de les satisfaire, l'auteur fait découvrir la richesse gastronomique, culturelle et nutritionnelle des céréales, à partir de 120 recettes.
Notes Bibliogr. Index.
Sujet(s) Diététique
Cuisine (céréales)
Indice(s) 641.631 ; 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La nouvelle assiette
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
La nouvelle assiette 400317910Livres641.631/AUB/NTourrette-LevensSortiTourrette-LevensDocs adultes640 Cuisine
La nouvelle assiette 400317911Livres641.631/AUB/NValdebloreSortiValdebloreDocs adultes640 Cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections