Quatre saisons pour un festin

Auteur(s) Jaud, Jean-Paul (1946-...) (Réalisateur film) (Auteur) ;Humair, Daniel (Compositeur) ;Savoy, Guy (Personne interviewée)
Titre(s) Quatre saisons pour un festin [Images animées] / Jean-Paul Jaud, réal., aut. ; Daniel Humair, musique ; Guy Savoy, particip.
Editeur(s) Mareil-sur-Mauldre : J+B Séquences, 2003.
Résumé "Pendant une année, Jean-Paul Jaud a suivi Guy Savoy dans un tour de France unique. Pour l'an 2000, ce grand chef cuisinier mondialement reconnu décide d'inviter à un festin dix de ses principaux fournisseurs, afin de les remercier de leur savoir-faire et de leur travail exemplaire. Il nous emmène aux racines du terroir français. Ce sont des gestes authentiques, ces histoires d'alambics et d'amuse-bouches, de morilles, de truffes et de fromages... Un verre d'Yquem ou de Saint-Joseph à la main, ces esthètes du goût nous régalent par leur simplicité et nous entraînent dans leur messe gourmande...".
Notes Langue principale : français ; Sous-titres : anglais, espagnol. - Sous-titres français pour sourds et malentendants. - Droit de prêt et consultation. - Production : J+B Séquences, 1999. - Edition : J+B Séquences, cop. 2003. - Bonus : "Les bistrots de Guy Savoy", interview de Jean-Paul Jaud par Florence Schaal, bande-annonce "Les quatre saisons d'Yquem", "Les recettes du festin" : ingrédients, recettes, temps de cuissons et petits conseils.
Série : Quatre saisons en France. Vol 3.
Sujet(s) Savoy, Guy (1953-...) ** DVD vidéo
Cuisine ** DVD vidéo
Cuisine française ** DVD vidéo
Cuisiniers ** France ** DVD vidéo
Produits régionaux ** France ** DVD vidéo
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Quatre saisons pour un festin
Titre Code barre Support Cote Bibliothèque Situation Localisation Public Catégorie
Quatre saisons pour un festin 400344422DVDV641.5/QUA*MDP NiceEn rayonVidéobusVidéo Adulte640 Cuisine

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos

Appartient aux sélections